О насНовости

Очередная «осада» Лидского замка.

Очередная «осада» Лидского замка.

18 мая 2019 запомниться жителям и гостям города Лида надолго, в этом убеждают бесконечные отзывы всех, кто посетил открытие ежегодного культурно-туристического проекта «Замковый гостинец»! (https://vk.com/zamkavygascinec)
Стены знаменитой цитадели Гедымина, не раз осажденные – вновь устояли, собрав на этот раз абсолютно разных участников проекта. Ремесленники порадовали разнообраpием «hande made» продукции.

Детей с лихвой занимал парк развлечений с батутами, каруселями, аттракционами

а фестиваль красок подарил всём в прямом смысле слова «разноцветное» настроение!

Необычным, но органичным участником этого праздника, особенно для взрослых, стал настоящий автосалон под открытым небом.

Автомобильным Дом «Кардена» (http://www.kardena-auto.by/) представил публике полный ряд моделей отечественного производителя автомобилей Geely (к слову, приобрести «народный» автомобиль по-прежнему выгодно: банки на сегодня предлагают самые выгодные автокредиты, подробности - https://geelygrodno.by/)
Взгляды тем временем привлекали: обновлённый комфортабельный Emgrand X7.

Многих интересовал современный и безопасный седан Emgrand 7

И, конечно, флагман белоруского автомобилестроения – Geely Atlas, по-королевски встречавший всех посетителей замка

Брендированный белый трон, ярко-красные одеяния, есть в нём что-то аристократическое!

Большое внимание гостей праздника привлекла линейка автомобилей корейского гиганта Hyundai, дилером которого, так же является Автомобильный Дом «Кардена».

Несколько моделей были и вовсе в самой максимальной комплектации!

В ярких тонах у стен замка экспонировались: обновлённый и полюбившийся в СНГ - Accent, популярный «паркетник» Creta (к слову, на эти две модели имеется спец-предложения, уточняйте в автосалоне – http://www.hyundai-grodno.by/)!

В зоне особого внимания и абсолютно заслуженно находились Hyundai Tucson на белой перфорированной коже и получивший очередной рестайлинг чёрный Santa Fe.

Представители автосалонов самым серьёзным образом подошли к делу: автомобили блестели как на автошоу в Женеве, каждый желающий мог почувствовать красоту, роскошь, комфорт и даже запах нового автомобиля)

Естественно, что для любого желающего с правами был доступен тест-драйв. Маршрут до 5 км, самые популярные модели, возможность самому испытать ощущения – всё это было! 

Менеджеры дали исчерпывающие ответы на все заданные вопросы, которые кстати, касались не только цен, условий и комплектаций. Один из самых популярных был вопрос об автосалоне в самой Лиде! Но и он не оставался без ответа: «Мы будем рады появиться у Вас! И об этом уже идут переговоры» - поделился секретной информацией руководитель отдела маркетинга Алексей Гончаров. К слову, получивший боевое крещение

Интерес к автовыставке настолько был силён, что команда салонов трудилась до самого позднего вечера! Лишь яркий фаер-фестиваль с салютом привёл этот прекрасный день к логической кульминации!

Автомобильный дом «Кардена» выражает благодарность Лидскому райисполкому в лице Карповича Михаила Константиновича и отделу культуры в лице руководителя Левшуновой Натальи Фёдоровны за возможность участия в проекте! За помощь и координацию отдельное спасибо коллективу Лидского историко-художественного музея в лице Ольги Лукьян-Пилипчук и Николая Викторовича Иода. Слова благодарности выражаем Отделению ГАИ Лидского РОВД в лице  Виктора Леонидовича Дапиро!
До новых встреч!

 

Нам доверяют

Страховая компания «ТАСК»
Банк Москва-Минск
Белгосстрах
РРБ-Банк
Паритетбанк
Микро-Лизинг
Кентавр
БПС-Сбербанк
Белорусский Народный Банк
Беларусбанк
Белнгазпромбанк
А-лизинг
Купала
МТБанк